|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
30/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; MELEIRO, C. H. de A.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Cristiane Hess de Azevedo Meleiro, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Características sensoriais de biscoito tipo cookies de caroço de jaca (Artocapus Integrifólia L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 604. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. 05676. |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Aproveitamento. |
Thesagro: |
Farinha; Formulação; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00793nam a2200217 a 4500 001 2061242 005 2021-04-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 245 $aCaracterísticas sensoriais de biscoito tipo cookies de caroço de jaca (Artocapus Integrifólia L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 604.$c2016 500 $aRef. 05676. 650 $aFarinha 650 $aFormulação 650 $aResíduo 653 $aAceitabilidade 653 $aAproveitamento 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aMARINHO, A. F. 700 1 $aMELEIRO, C. H. de A. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 33 | |
11. |  | BARBOZA, E. A.; CABRAL, C. S.; ROSSATO, M.; LUZ, E. D. M. N.; REIS, A. Morphologic, molecular, ande pathogenic characterization of Phytophthora palmivora isolates causing flower ot on azalea. Brazilian Journal of Microbiology, v. 51, p. 1493-1503, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
18. |  | SANTOS, A. F. dos; LUZ, E. D. M. N.; AUER, C. G. Phytophthora em espécies florestais. In: SANTOS, B. A. dos; ZANOTTO, E.; PINTO, F. A. M. F.; DORNELAS, G. A.; VASCO, G. B.; SILVA, G. M. da; SANTOS NETO, H.; ALENCAR, N. E.; MARTINS, S. J.; TERRA, C. T. (Ed.). Patologia florestal: desafios e perspectivas. Lavras: Núcleo de Estudos em Fitopatologia, UFLA, 2013. p. 157-167.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|