| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
18/01/2017 |
|
Data da última atualização: |
18/01/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
MOTTA, C. C.; LAUDEAUZER, C. M.; BRAGA, E. C. O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G. |
|
Afiliação: |
Caroline Correa Motta, IFRJ; C. M. Laudeauzer, IFRJ; E. C. O. Braga; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA. |
|
Título: |
Análise da estabilidade dos carotenoides em farinhas de cenoura e de abóbora. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 4., 2016, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2016. |
|
Páginas: |
1 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
SITA. |
|
Palavras-Chave: |
Estabilidade. |
|
Thesagro: |
Abóbora; Cenoura; Farinha. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00808nam a2200253 a 4500 001 2061098 005 2017-01-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTTA, C. C. 245 $aAnálise da estabilidade dos carotenoides em farinhas de cenoura e de abóbora.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 4., 2016, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ$c2016 300 $a1 p. 500 $aSITA. 650 $aAbóbora 650 $aCenoura 650 $aFarinha 653 $aEstabilidade 700 1 $aLAUDEAUZER, C. M. 700 1 $aBRAGA, E. C. O. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBORGUINI, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | RAMOS, E. Z.; ARAÚJO, J. C.; MIDORIKAWA, G. E. O.; SILVA, A. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F.; FAVARO, L. C. de L.; BON, E. P. da S. Determinação de agente seletivo para seleção de transformantes de Trichoderma lentiforme CFAM-422. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 28-32.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | RAMOS, E. Z.; MIDORIKAWA, G. E. O.; FAVARO, L. C. de L.; SILVA, A. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F.; BON, E. P. S. Agrobacterium tumefaciens-mediated transformation of Trichoderma harzianum CFAM-422 using an herbicide resistance gene as selection marker. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 59006.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|