|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/01/2017 |
Data da última atualização: |
24/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, C. R. D.; SOUZA, F. A. de. |
Afiliação: |
CRISTIANO RAMON DIAS MELO, ETMSL, Sete Lagoas, MG.; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS. |
Título: |
Determinação da redução do pH e do teor de sulfato resultante da oxidação de enxofre por bactérias em meio de cultura. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 10., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Fertilizante; Microrganismo; Solo. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1060949/1/Determinacaoreducao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624nam a2200157 a 4500 001 2060949 005 2017-02-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, C. R. D. 245 $aDeterminação da redução do pH e do teor de sulfato resultante da oxidação de enxofre por bactérias em meio de cultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 10., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2016 650 $aBactéria 650 $aFertilizante 650 $aMicrorganismo 650 $aSolo 700 1 $aSOUZA, F. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | BARBOSA, C. DE P.; MORAIS, S. M.; SOUSA, H. A. DE; MARTINS, V. C.; CÂMARA NETO, J. F.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, A. L. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemistry, management, functional properties and biotechnological applications of Ocimum essential oils in the food industry. In: PEREIRA FREIRE, J. A.; ARCANJO MEDEIROS, S. R.; AQUINO, J. D. S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (ed Bioprospection of co-products and agro-industrial wastes. London: CRC Press, 2023. p. 118-132 Cap. 9.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | CAMPELO, M. DA S.; CÂMARA NETO, J. F.; MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; ZOCOLO, G. J.; LEAL, L. K. A. M.; RIBEIRO, M. E. N. P. GC/MS and 2D NMR-based approach to evaluate the chemical profile of hydroalcoholic extract from Agaricus blazei Murill and its anti-inflammatory effect on human neutrophils. Journal of Ethnopharmacology, 322, 117676, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | SARAIVA, M. M.; CAMPELO, M. da S.; CAMARA NETO, J. F.; GONZAGA, M. L. da C.; BASTOS, M. do S. R.; SOARES, S. de A.; RICARDO, N. M. P. S.; CERQUEIRA, G. S.; LEITÃO, R. F. DE c.; RIBEIRO, M. E. N. P. Agaricus blazei Murill polysaccharides/alginate/poly(vinyl alcohol) blend as dressings for wound healing. International Journal of Biological Macromolecules, 244, 1252782023, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | CAMARA NETO, J. F.; CAMPELO, M. DA S.; CERQUEIRA, G. S.; MIRANDA. J. A. L. DE; GUEDES, J. A. C.; ALMEIDA, R. R. DE; SOARES, S. DE A.; GRAMOSA, N. V.; ZOCOLO, G. J.; VIEIRA, I. G. P.; RICARDO, N. M. P. S.; RIBEIRO, M. E. N. P. Gastroprotective effect of hydroalcoholic extract from Agaricus blazei Murill against ethanol-induced gastric ulcer in mice. Journal of Ethnopharmacology, v. 292, 115191, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | NASCIMENTO, F. W. M. do; GONDIM, T. A.; RIBEIRO, P. R. V.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, V. R. de; CÂMARA NETO, J. F.; RIBEIRO, M. E. N. P.; FERRARI, A. B. S.; ZERAIK, M. L.; GUEDES, J. A. C.; ZOCOLO, G. J. Study of the chemical diversity in Spondias tuberosa leaves during the phenological evolution stages: metabolomic and chemometric approaches associated with antioxidant and antiglycant activities. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 36, n. 5, e-20240219, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|