|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
13/01/2017 |
Data da última atualização: |
09/09/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
LIGIANNE DIN SHIRAHIGUE, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; MAIRA OLIVEIRA SILVA, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; ALINE CRISTINA CAMARGO, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; LIA FERRAZ DE ARRUDA SUCASAS, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; RICARDO BORGHESI, CPAO; INGRIDY SIMONE RIBEIRO CABRAL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALFENAS, ALFENAS, MG; LUCIANA KIMIE SAVAY-DA-SILVA, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; JULIANA ANTUNES GALVÃO, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP; MARÍLIA OETTERER, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, PIRACICABA, SP. |
Título: |
The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1080/10498850.2013.845276 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado on-line em nov. de 2014. |
Palavras-Chave: |
Hodrólise. |
Thesagro: |
Tilápia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00804nam a2200241 a 4500 001 2060685 005 2024-09-09 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1080/10498850.2013.845276$2DOI 100 1 $aSHIRAHIGUE, L. D. 245 $aThe feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. 260 $aJournal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016.$c2016 500 $aPublicado on-line em nov. de 2014. 650 $aTilápia 653 $aHodrólise 700 1 $aSILVA, M. O. 700 1 $aCAMARGO, A. C. 700 1 $aSUCASAS, L. F. de A. 700 1 $aBORGHESI, R. 700 1 $aCABRAL, I. S. R. C. 700 1 $aSAVAY-DA-SILVA, L. K. 700 1 $aGALVÃO, J. A. 700 1 $aOETTERER, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | AUAD, A. M.; BRIGHENTI, A. M.; CARNEIRO, A. V.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; FREITAS, A. F. de; CARVALHO, B. C. de; ALENCAR, C. A. B. de; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; CASTRO, C. R. T. de; PACIULLO, D. S. C.; NASCIMENTO JUNIOR, E. R. do; SOUZA SOBRINHO, F. de; DERESZ, F.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; WERNERSBACH FILHO, H. L.; OLIVEIRA, J. S. e; CARNEIRO, J. da C.; VIANA, J. H. M.; FURLONG, J.; MENDONCA, L. C.; STOCK, L. A.; CAMARGO, L. S. de A.; MULLER, M. D.; OTENIO, M. H.; PEREIRA, M. C.; MACHADO, M. A.; GAMA, M. A. S. da; JUNQUEIRA, M. M.; SILVA, M. V. G. B.; PIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; GUIMARAES, M. F. M.; TORRES, R. de A.; TEIXEIRA, S. R.; OLIVEIRA, V. M. de; ROCHA, W. S. D. da. MANUAL de bovinocultura de leite. Brasília: LK Editora; Belo Horizonte: SENAR-AR/MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 607 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|