|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/01/2017 |
Data da última atualização: |
12/01/2017 |
Autoria: |
SINGH, M.; ACHARYA, R. M. |
Título: |
A note on the mode of heat dissipation in different types of sheep. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
The Indian Journal of Animal Sciences, v. 47, n. 6, p. 367-368, Jun, 1977. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The respiration rate of Rambouillet ewes, but not that of Malpura ewes, increased greatly on exposure to hot sun. Covering the bodies of Malpura and Chokla sheep to reduce cutaneous evaporation resulted in slightly increased body temperature but not respiratory rate under similar conditions. |
Palavras-Chave: |
Estresse térmico; Taxa respiratória; Temperatura corporal. |
Thesagro: |
Calor; Ovino; Termorregulação. |
Thesaurus Nal: |
Heat stress; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00918naa a2200229 a 4500 001 2060556 005 2017-01-12 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSINGH, M. 245 $aA note on the mode of heat dissipation in different types of sheep. 260 $c1977 520 $aThe respiration rate of Rambouillet ewes, but not that of Malpura ewes, increased greatly on exposure to hot sun. Covering the bodies of Malpura and Chokla sheep to reduce cutaneous evaporation resulted in slightly increased body temperature but not respiratory rate under similar conditions. 650 $aHeat stress 650 $aSheep 650 $aCalor 650 $aOvino 650 $aTermorregulação 653 $aEstresse térmico 653 $aTaxa respiratória 653 $aTemperatura corporal 700 1 $aACHARYA, R. M. 773 $tThe Indian Journal of Animal Sciences$gv. 47, n. 6, p. 367-368, Jun, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
2. |  | ROSSI, M. F.; MARTINELE, I.; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; D'AGOSTO, M. Óleo de soja como fonte de lipídios em dietas de bovinos e seus efeitos sobre protozoários ciliados do rúmen. In: MOSTRA CIENTÍFICA, 16.; SEMANA DE BIOLOGIA DA UFJF, 33., 2010, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: UFJF/Dacbio, 2010. p. 142-146.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M. Taxa de passagem ruminal e digestibilidade aparente de nutrientes em vacas alimentadas com dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dietas à base de capim-elefante. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F. Ruminal fermentation and degradation, kinetic flow of the digesta and milk fatty acid composition of cows fed chopped elephantgrass supplemented with soybean oil. Semina: Ciências Agrárias, v. 39, n. 4, p. 1775-1794, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R. Butter fatty acid composition as a function of soybean oil supplementation and time of milking, and performance of Holstein x Gyr cows fed with chopped elephant grass-based diets. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 5, p. 2027-2044, set./out. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | ALEVATO, C. B.; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MOREIRA, E. de A.; REIS, L. G. dos. Concentração de metabólitos plasmáticos de vacas Holandês em lactação alimentadas com dietas à base de capim-elefante picado suplementado com níveis crescentes de óleo de girassol. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
12. |  | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ALEVATO, C. B. Concentrações de ácidos graxos de cadeia ímpar e ramificada no leite de vacas Holandês alimentadas com capim-elefante suplementado com óleo de girassol. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
13. |  | RIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; STUMPF, M. T.; ALMEIDA, M. M.; SILVA, L. R.; LOPES, F. C. F. Índices de aterogenicidade e trombogenicidade da gordura do leite de vacas consumindo dietas a base de capim-elefante contendo níveis crescentes de óleo de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ALEVATO, C. B. Milk fat quality from cows fed elephant grass-based diets containing sunflower oils associated with two methods of concentrate feeding. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: resumos. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; ALMEIDA, M. M.; MOTTA, E. F.; RIBEIRO, M. T.; GRIINARI, J. M. Milk fatty acid profile from dairy cows fed tropical forage-based TMR containing increasing levels of sunflower oil. Journal of Dairy Science, v. 94, e-suppl. 1, p. 631-632, 2011. Abstracts of ADSA-ASAS Joint Annual Meeting, Jul., 2011, New Orleans.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
16. |  | ALEVATO, C. B.; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; FASSIO, P. DE O.; PINTO, D. M. Níveis de glicose e uréia no sangue de vacas holandes x gir recebendo dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dietas à base de capim elefante picado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; DORNELLAS, R. A. de C.; CASTRO, R. DE J. C. Parâmetros ruminais de vacas Holandês X Zebu em lactação alimentadas com dietas à base de capim-elefante picado contendo níveis crescentes de óleo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | ALMEIDA, M. M. DE; GAMA, M. A. S. da; MOTTA, E. F.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BARBOSA FILHO, H. G. Proporção entre as concentrações de C18:1 trans-11 e C18:1 trans-10 no leite de ruminantes afeta a separação desses isômeros por cromatografia em fase gasosa. In: ENCONTRO COM A SAUDE, 15., 2010, Florianópolis. Resumo dos trabalhos científicos. [S.l.:s.n], 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; MOURTHÉ, M. H. F.; BARROS, P. A. V. de; SOUZA, S. M. de. Produção de leite com alto teor de CLA - experiência brasileira. In: PEREIRA, L. G. R.; NOBRE, M. M.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MENDONCA, L. C.; GOMIDE, C. A. de M.; SANTOS, G. G. dos; SIQUEIRA, K. B. (Ed.). Pesquisa, desenvolvimento e inovação para a sustentabilidade da bovinocultura leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 251-296.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
20. |  | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ALEVATO, C. B. Qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandês alimentadas com capim-elefante suplementado com óleo de girassol. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|