| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
|
Data corrente: |
10/01/2017 |
|
Data da última atualização: |
18/05/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
VIANA, P. A.; MENDES, S. M. |
|
Afiliação: |
PAULO AFONSO VIANA, CNPMS; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS. |
|
Título: |
Milho: o perigo e o enfrentamento das pragas iniciais. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
A Granja, Porto Alegre, v. 72, n. 812, p. 69-71, ago. 2016. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Lagarta-elamo, larva-alfinete, larva-arame, corós e percevejos do solo são, pela ordem, as mais importantes pragas mais danosas do milho na sua fase inicial. E para o mais adequado controle é preciso conhecer o histórico da área e saber identificar as espécies. |
|
Thesagro: |
Lagarta; Praga de planta. |
|
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
|
Marc: |
LEADER 00712naa a2200157 a 4500 001 2060341 005 2017-05-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, P. A. 245 $aMilho$bo perigo e o enfrentamento das pragas iniciais.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aLagarta-elamo, larva-alfinete, larva-arame, corós e percevejos do solo são, pela ordem, as mais importantes pragas mais danosas do milho na sua fase inicial. E para o mais adequado controle é preciso conhecer o histórico da área e saber identificar as espécies. 650 $aLagarta 650 $aPraga de planta 700 1 $aMENDES, S. M. 773 $tA Granja, Porto Alegre$gv. 72, n. 812, p. 69-71, ago. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | VERÍSSIMO, N. V. P.; GALVÁN, K. L. P.; SILVA, J. B. A. da; SOUZA, C. O. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS-EBINUMA, V. de C. Encapsulamento e estabilização de colorantes microbianos utilizando matrizes de maltodextrina e quitosana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUíMICA, 24., 2023, Salvador. Anais eletrônicos... Campinas, Galoá, 2023. Ref. 171074. COBEQ 2023.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 3. |  | SILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. dos S.; AGUSTINI, B. C.; SOUZA, C. O. de; BIASOTO, A. C. T. Impact of the thermovinification practice combined with the use of autochthonous yeasts on the fermentation kinetics of red wines. Fermentation, v. 11, n. 8, article 436, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | RAMOS NETO, D. C.; SOUZA, C. O. de; AQUINO, D. R. N. de; DRUZIAN, J. I.; SANTANA, L. R. R. de; DIAS, R. de C. S.; SILVA, S. R. da; ASSIS, J. G. A. de. Avaliação de onze acessos de abóbora do BAG Cucurbitáceas em relação a teor de carotenóides. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p. 68, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | SANTOS, R. T. dos S. e; SILVA, I. S. O.; RIBEIRO, P. L. L.; SOUZA, C. O. de; DRUZIAN, J. I.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca. Caderno Prospecção, v. 11, p. 316-327, abr./jun. 2018. Edição Especial.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | GALVÁN, K. L. P.; VERÍSSISMO, N. V. P.; SANTANA, J. S.; LEMOS, P. V. F.; SOUZA, C. O. de; CARDOSO, L. G.; ASSIS, D. de J.; MARCELINO, H. R.; OLIVEIRA, T. T. B. de; BIASOTO, A. C. T.; TAVARES JUNIOR, A. G.; CHORILLI, M.; SANTOS-EBINUMA, V. de C.; SILVA, J. B. A. da. Encapsulation of polyketide colorants in chitosan and maltodextrin microparticles. International Journal of Biological Macromolecules, v. 269, p. 132173, 2024. 0141-8130| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 7. |  | ROMÃO, R. L.; HUGHES, F. M.; ASSIS, J. G. de A.; BARBOSA, L. V.; VILAS BOAS, L. A.; RAMOS NETO, D. C.; DRUZIAN, J. I.; SOUZA, C. O. de; QUEIROZ, M. A. de; ARAGÃO, C. A.; SANTOS, J. S. dos; DIAS, R. de C. S.; RAMOS, S. R. R.; SILVA, S. R. da. Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p.70, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | NASCIMENTO, R. Q.; RIBEIRO, C. V. D. M.; COLAUTO, N. B.; SILVA, L. da; LEMOS, P. V. F.; FERREIRA, E. de S.; LINDE, G. A.; MACHADO, B. A. S.; TAVARES, P. P. L. G.; BIASOTO, A. C. T.; GUEZ, M. A. U.; CARVALHO, N.; ASSIS, D. de J.; SILVA, J. B. A. da; SOUZA, C. O. de. Utilization of agro-industrial residues in the rearing and nutritional enrichment of Zophobas atratus larvae: new food raw materials. Molecules, v. 27, n. 20, article 6963,2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|