BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  29/12/2016
Data da última atualização:  07/01/2020
Autoria:  BUSTAMANTE, M. M. C.; NOBRE, C. A.; SMERALDI, R.; AGUIAR, A. P. D.; BARIONI, L. G.; FERREIRA, L. F.; LONGO, K.; MAY, P.; PINTO, A. S.; OMETTO, J. P. H. B.
Afiliação:  MERCEDES M. C. BUSTAMANTE, UnB; CARLOS A. NOBRE, Inpe; ROBERTO SMERALDI, Amigos da Terra-Amazônia Brasileira; ANA P. D. AGUIAR, Inpe; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; LAERTE G. FERREIRA, Universidade Federal de Goiás; KARLA LONGO, Inpe; PETER MAY, Amigos da Terra-Amazônia Brasileira; ALEXANDRE S. PINTO, UnB; JEAN P. H. B. OMETTO, Inpe.
Título:  Estimating greenhouse gas emissions from cattle raising in Brazil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Climatic Change, v. 115, n. 3, p. 559-577, Dec. 2012.
DOI:  10.1007/s10584-012-0443-3
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The study offers a series of policy recommendations for mitigation that can be implemented by public and private administrators at a low cost relative to other greenhouse gas reduction options.
Palavras-Chave:  Gases do efeito estufa; Mitigation.
Thesagro:  Cerrado; Gado de corte.
Thesaurus Nal:  Beef cattle; Greenhouse gas emissions; Risk reduction.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA18967 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAMICO, A.; ANTONIASSI, R.; MOTHÉ, C. G. Estabilidade térmica e estudo cinético de "maionese de soja". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 3., 2002, Poços de Calda, MG. Livro de resumos... Poços de Caldas: ABRATEC, 2002. p. 30.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAMICO, A.; CORREIA, D. Z.; ANTONIASSI, R.; MOTHE, C. G. Estudo do comportamento reologico e da estabilidade de emulsao a base de "leite" de soja utilzando diferentes tipos de gomas comerciais e a goma de cajueiro. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.231, ref. 0767-133.4.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1102-1107, jul./ago. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional