|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
29/12/2016 |
Data da última atualização: |
29/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DALLA CHIEZA, E.; LOVATO, T.; ARAUJO, E. da S.; TONIN, J. |
Afiliação: |
EMERSON DALLA CHIEZA, UFRRJ; THOMÉ LOVATO, UFSM; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; JONATAN TONIN, UFSM. |
Título: |
Propriedades físicas do solo em área sob milho em monocultivo ou consorciado com leguminosas de verão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revisa Brasileira de Ciência do Solo, v. 37, p. 1393-1401, 2013 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Densidade do solo; Estabilidade de agregados; Qualidade do solo. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Consorciação de Cultura; Estrutura do Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200217 a 4500 001 2059586 005 2016-12-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALLA CHIEZA, E. 245 $aPropriedades físicas do solo em área sob milho em monocultivo ou consorciado com leguminosas de verão.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAdubação Verde 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aEstrutura do Solo 653 $aDensidade do solo 653 $aEstabilidade de agregados 653 $aQualidade do solo 700 1 $aLOVATO, T. 700 1 $aARAUJO, E. da S. 700 1 $aTONIN, J. 773 $tRevisa Brasileira de Ciência do Solo$gv. 37, p. 1393-1401, 2013
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MEDEIROS, R. da S.; CORREIA, R. C.; SILVA, E. M. S. da; BARBOSA, C. D.; MELO, G. A. de. Projeto Lago de Sobradinho: fortalecimento e estruturação da apicultura em uma propriedade familiar no município de Remanso-BA. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL DO REGIONAL NORDESTE, 13., 2018, Juazeiro, BA. Novas dinâmicas de desenvolvimento do Semiárido: anais. Juazeiro: UNIVASF: SOBER-NE, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | COSTA, I. M.; BARBOSA, C. D.; SALOTTI-SOUZA, B. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Microbiological evaluation of raw, extruded, roasted, and pre-cooked whole-grain pearl millet flours. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 de Outubro de 2024. E-pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|