| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
|
Data corrente: |
29/12/2016 |
|
Data da última atualização: |
19/09/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MOYSÉS, D. N.; REIS, V. C. B.; ALMEIDA, J. R. M. de; MORAES, L. M. P. de; TORRES, F. A. G. |
|
Afiliação: |
DANUZA NOGUEIRA MOYSÉS; VIVIANE CASTELO BRANCO REIS; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE; LIDIA MARIA PEPE DE MORAES; FERNANDO ARARIPE GONÇALVES TORRES. |
|
Título: |
Xylose fermentation by Saccharomyces cerevisiae: challenges and prospects. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Molecular Sciences, v. 17, n. 207, p. 1-18, 2016. |
|
DOI: |
10.3390/ijms17030207 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Etanol lignocelulósico; Lignocellulosic ethanol; Xilose. |
|
Thesagro: |
Fermentação; Saccharomyces Cerevisiae. |
|
Thesaurus Nal: |
fermentation; xylose. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00784naa a2200253 a 4500 001 2059570 005 2017-09-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3390/ijms17030207$2DOI 100 1 $aMOYSÉS, D. N. 245 $aXylose fermentation by Saccharomyces cerevisiae$bchallenges and prospects.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $afermentation 650 $axylose 650 $aFermentação 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 653 $aEtanol lignocelulósico 653 $aLignocellulosic ethanol 653 $aXilose 700 1 $aREIS, V. C. B. 700 1 $aALMEIDA, J. R. M. de 700 1 $aMORAES, L. M. P. de 700 1 $aTORRES, F. A. G. 773 $tInternational Journal of Molecular Sciences$gv. 17, n. 207, p. 1-18, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M.; BASSETO, E.; MARTINS, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | MORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|