Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/12/2016 |
Data da última atualização: |
20/10/2017 |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Queijo mussarela. |
Edição: |
2. ed. atual. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. |
Páginas: |
52 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
978-85-7035-598-0 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação; Higienização; Processo de produção. |
Thesagro: |
Laticínio; Pasteurização; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |