Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/12/2016
Data da última atualização:  20/10/2017
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Queijo minas frescal.
Edição:  2. ed. atual.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016.
Páginas:  50 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  978-85-7035-599-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamento e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF).
Palavras-Chave:  Boas práticas de fabricação; Processo de produção.
Thesagro:  Laticínio; Pasteurização; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE60345 - 1EMBFL - PP16988CTAA16988
AI-SEDE60345 - 2EMBFL - PP16988CTAA16988a
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional