BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/12/2016
Data da última atualização:  23/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; NUNES, B. T. G.; SOUZA, E. M. C. de; REGO, J. I. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; BRUNA THAÍS GONÇALVES NUNES, UPE; EMILLE MAYARA CARVALHO DE SOUZA, UPE; JÉSSICA ISLANE DE SOUZA REGO, UPE; JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO DO NASCIMENTO, UPE.
Título:  BRS Isis: new seedless grape cultivar for the tropical viticulture in Northeastern of Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  BIO Web of Conferences, v. 7, p. 1-4, oct. 2016.
DOI:  10.1051/bioconf/20160701002
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição do 39 World Congress of Vine and Wine, Bento Gonçalves, oct. 2016.
Conteúdo:  The aim of this study was to characterize the yield components of the grape BRS Isis grown in tropical conditions of the São Francisco Valley. The work was carried out during five growing seasons (2013-2015) in Petrolina, PE. The phenological cycle was 127 days between pruning to harvest. It was obtained 65.8% of sprouting on the rootstock IAC 313 and 60.4% on 'SO4'. The bud fertility rates were high, around 1.00 bunches per shoot. The average production per plant was 20.63 kg on 'SO4' and 18.34 kg on 'IAC 313', corresponding to an yield at 29.45 ton/ha/season on 'SO4' and 26.19 ton/ha/season on 'IAC 313'. The bunches are medium in size and cylindrical shaped with mass of 400 g on 'SO4' and 370 g on 'IAC 313'. The bunch length and width were also slightly higher on 'SO4' (21.32 cm x 11.89 cm) compared to 'IAC 313' (20.42 cm x 11.50 cm). The berries are large, elliptical shaped, crunchy with a neutral flavor. The grape presented SS content around 16.0º Brix and low TA (0.44 and 0.49%), giving an apropriate SS/TA ratio and pleasant taste. The results showed that ?BRS Isis? can be considered as a new option of seedless grape for the tropical viticulture in the Northeastern of Brazil.
Palavras-Chave:  Grape; Uva sem semente; Vale do São Francisco; Variedade BRS Isis.
Thesagro:  Uva; Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1058896/1/Patricia2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56202 - 1UPCAP - CD974
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 101
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P. Elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 4 p. il. (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 163).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; PEREIRA, G. E. Sucos de uva: produção que cresce. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 1, n. 1, p. 16-17, dez./jan. 2014/2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; PEREIRA, G. E. Sucos de uva: produção que cresce. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 16-17, dez./jan. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Aceitação sensorial de doce de umbu com amêndoas de licuri. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. 16 p. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 134).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P. Caracterização físico química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com adição de casca. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE ESTUDOS PARA PRODUÇÃO VEGETAL NO SEMIÁRIDO, 3., 2018, Campina Grande. Uso sustentável do Semiárido: desafios e progressos. Campina Grande: Sociedade Científica do Semiárido Brasileiro, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de. Formulações de doces com banana Pacovan e maracujá-do-mato. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. 15 p. il. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 116).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P. Geleia de manga Kent com adição de fibra. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 91-96. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; MATTA, V. M. da. Produção de barra de cereal sabor umbu. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 4p. il. (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 165).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. 6 p. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 175).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Processamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte: elaboração de geleia. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. Não Paginado. (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 129).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos; RYBKA, A. C. P. Processamento de produtos à base de umbu. In: DRUMOND, M. A.; AIDAR, S. de T.; NASCIMENTO, C. E. de S.; OLIVEIRA, V. R. de (Ed.). Umbuzeiro: avanços e perspectivas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. cap. 7, p. 217-241.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Processamento de umbu e maracujá-da-caatinga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. Np. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu. Jornal da Fruta, v. 20, n. 259, p. 14, set, 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Potencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 19 p. il (Embrapa Semiárido. Documentos, 270).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. Elaboração do doce de umbu com licuri. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Fabricação de doces e geleias: apresentação dos trabalhos com mulheres rurais no Semiárido Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. Doce de umbu com licuri: perguntas e respostas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. G.; BARROS, E. S. de; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P. Avaliação de teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em resíduos da indústria vitivinícola do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 17., 2023, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. p. 41. (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 1).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. S. de; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. Adoçantes em suco de maracujá-da-caatinga em substituição à sacarose. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 65. (Embrapa Semiárido. Documentos, 308).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Adaptação de liquidificador industrial para extração de polpa de acerola, goiaba e maracujá. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. 7 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 191). ODS 2
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 101
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional