|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2016 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; CUNHA, C. P. DA. |
Afiliação: |
Víctor de Carvalho Martins, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UNIRIO; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Carolina Passos da Cunha, UFRRJ. |
Título: |
Study of oligosaccharides by tandem mass spectrometry to detect fraud in commercial coffee: fragmentation proposal. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. |
Páginas: |
p. 84 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adulteration; Electrospray. |
Thesaurus Nal: |
carbohydrates; tandem mass spectrometry. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00836nam a2200217 a 4500 001 2058773 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, V. DE C. 245 $aStudy of oligosaccharides by tandem mass spectrometry to detect fraud in commercial coffee$bfragmentation proposal.$h[electronic resource] 260 $aIn: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas$c2016 300 $ap. 84 650 $acarbohydrates 650 $atandem mass spectrometry 653 $aAdulteration 653 $aElectrospray 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aCUNHA, C. P. DA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | GÓES, J. M.; FERNANDES-GÓES, L. C.; LEGAT, J. F. A.; SOUZA, L. O. Nova ocorrência do caranguejo Pilumnus spinosissimus Rathbun, 1898 (Crustacea, Brachyura, Xanthidae) para o litoral do Estado do Piauí, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OCEANOGRAFIA, 3.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE OCEANOGRAFIA, 1., 2008, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Associação Brasileira de Oceanografia, 2008. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
2. |  | FIGUEIREDO JÚNIOR, J. M. M. de; OLIVEIRA, I. C. M.; LACERDA, V. A.; SOUZA, L. O. S.; MOREIRA, A. L. de S.; TORRES, L. G.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E. Análise de trilha para componentes relacionados à produção de álcool em híbridos de sorgo sacarino. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 307.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | VASCONCELOS, G. P.; RIBEIRO, P. C. de O.; OLIVEIRA, I. C. M.; SILVA, R. A. da; SOUZA, L. O. S. de; PARRELLA, R. A. da C.; PARRELLA, N. N. L. D. Adaptabilidade e estabilidade em híbridos de sorgo biomassa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 125.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | FOGACA, F. H. dos S.; FERNANDES-GÓES, L. C.; SOUZA, L. O.; SILVA, K. P. da; GÓES, J. M.; PEREIRA, A. M. L.; MAI, M. G.; MAGALHAES, J. A. Monitoring mangrove crab Ucides cordatus Linnaeus, 1763 (Crustacea: Ucididae) landing in the Parnaíba River Delta: fishing characteristics, social and economic aspects. Nauplius, Cruz das Almas, v. 26, p. 1-14, nov. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | SOUZA. L. O.; LESSA, O. A.; DIAS, M. C.; TONOLI, G. H. D.; REZENDE, D. V. B.; MARTINS, M. A.; NEVES, I. C. O.; RESENDE, J. V.; CARVALHO, E. E. N.; VILAS BOAS, E. V. B.; OLIVEIRA, J. R.; FRANCO, M. Study of morphological properties and rheological parameters of cellulose nanofibrils of cocoa shell (Theobroma cacao L.). Carbohydrate Polymers, [S. l.], v. 207, 2019. 152-158Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|