|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
13/12/2016 |
|
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V. de; ALMEIDA, M. J.; MELLO, A. F. S.; VEDOVOTO, G. L. |
|
Afiliação: |
MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SGI. |
|
Título: |
El progreso de las acciones de biofortificación en Brasil. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. |
|
Idioma: |
Espanhol |
|
Notas: |
PCCMCA. MAZ 13. |
|
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
|
Thesagro: |
Nutrição humana. |
|
Thesaurus Nal: |
Fortified foods. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00743nam a2200193 a 4500 001 2058477 005 2022-12-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUTTI, M. 245 $aEl progreso de las acciones de biofortificación en Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p.$c2016 500 $aPCCMCA. MAZ 13. 650 $aFortified foods 650 $aNutrição humana 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aALMEIDA, M. J. 700 1 $aMELLO, A. F. S. 700 1 $aVEDOVOTO, G. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|