|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/12/2016 |
Data da última atualização: |
08/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GONÇALVES, M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; GONZAGA, S. S.; TRINDADE, J. P. P.; KESSLER, J. D. |
Afiliação: |
Michelle Gonçalves, UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; Otoniel Geter Lauz Ferreira, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; Julcemar Dias Kessler, UDESC. |
Título: |
Qualidade da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros criados na região do Alto Camaquã. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, Bagé, v. 16, n. 1, p. 107-117, 2014. |
ISSN: |
1413-8263 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar as características subjetivas e instrumentais da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros da região geográfica do Alto Camaquã. |
Palavras-Chave: |
Alto Camaquã. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|