| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
07/12/2016 |
|
Data da última atualização: |
03/03/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
OLIVEIRA, J. A.; NOGUEIRA, A. E.; PARIS, E. C.; OLIVEIRA, C. R.; POIRIER, G. Y.; GIRALDI, T. R. |
|
Afiliação: |
ELAINE CRISTINA PARIS, CNPDIA; CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
|
Título: |
Artificial photosynthesis assisted by N:ZnO nanoparticles. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 1522. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Evento. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00566nam a2200169 a 4500 001 2058106 005 2017-03-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. A. 245 $aArtificial photosynthesis assisted by N$bZnO nanoparticles.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 1522.$c2016 653 $aEvento 700 1 $aNOGUEIRA, A. E. 700 1 $aPARIS, E. C. 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. 700 1 $aPOIRIER, G. Y. 700 1 $aGIRALDI, T. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BACH, F.; HELM, C. V.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de Lentinula edodes. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava: Unicentro, 2018. 8 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 2. |  | BACH, F.; ZIELINSKI, A. A.; HELM, C. V.; MACIEL, G. M.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; ÁVILA, S.; HAMINIUK, C. H. I. Bio compounds of edible mushrooms: in vitro antioxidant and antimicrobial activities. LWT. Food Science and Technology, v. 107, p. 214-220, June 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|