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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/11/2016 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, P. M.; PEREIRA FILHO, E. R.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Detection and quantification of milk adulteration using time domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Microchemical Journal, [S.l.], v. 124, p. 15-19, 2016. |
DOI: |
10.1016/j.microc.2015.07.013 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Milk adulteration. |
Thesaurus Nal: |
multivariate analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555naa a2200169 a 4500 001 2057554 005 2018-07-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.microc.2015.07.013$2DOI 100 1 $aSANTOS, P. M. 245 $aDetection and quantification of milk adulteration using time domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR). 260 $c2016 650 $amultivariate analysis 653 $aMilk adulteration 700 1 $aPEREIRA FILHO, E. R. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tMicrochemical Journal, [S.l.]$gv. 124, p. 15-19, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARTINO, H.; INFANTE, R. A.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. DE C.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BASTIANI, M. I. D. Sorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1133 [144/2375].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | GOMES, M. J. C.; INFANTE, R. A.; SILVA, B. P. da; MOREIRA, M. E. de C.; DIAS, D. M.; LOPES, R. de C. S. O.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sorghum extrusion process combined with biofortified sweet potato contributed for high iron bioavailability in Wistar rats. Journal of Cereal Science, London, v. 75, p. 213-219, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 2 | |
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