|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
01/11/2016 |
|
Data da última atualização: |
28/05/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
BARROS, C. P. de; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R. |
|
Afiliação: |
Cássia Pereira de Barros, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
|
Título: |
Consumers' attitude and opinion towards different types of fresh cheese: an exploratory study. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 448-455, july-sept. 2016. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Consumer; Focus group; Fresh cheese; Labelling. |
|
Thesaurus Nal: |
packaging. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00621naa a2200205 a 4500 001 2055751 005 2020-05-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, C. P. de 245 $aConsumers' attitude and opinion towards different types of fresh cheese$ban exploratory study.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $apackaging 653 $aConsumer 653 $aFocus group 653 $aFresh cheese 653 $aLabelling 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Science and Technology$gv. 36, n. 3, p. 448-455, july-sept. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |