BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/11/2016
Data da última atualização:  28/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARROS, C. P. de; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R.
Afiliação:  Cássia Pereira de Barros, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Consumers' attitude and opinion towards different types of fresh cheese: an exploratory study.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 448-455, july-sept. 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer; Focus group; Fresh cheese; Labelling.
Thesaurus Nal:  packaging.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13327 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional