|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
31/10/2016 |
Data da última atualização: |
18/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MENDONCA, L. C.; PIRES, M. de F. A.; BRITO, E.; CARVALHO, B. C. de; RIBEIRO, M. P.; D'AGOSTO, M.; FONSECA, M.; BARBOSA, B. I. de M.; GUIMARAES, A. S. |
Afiliação: |
LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL; Eduardo Brito; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; Mylena Pereira Ribeiro; Mariana D'Agosto; Miguel Fonseca; Bernardo Iennaco de Moraes Barbosa; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL. |
Título: |
Projeto de pesquisa irá gerar importantes informações sobre o sistema. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Holandês, v. 13, n. 151, p. 11. 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Propriedades leiteiras comerciais; Sistema free-stall. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00644nam a2200217 a 4500 001 2055711 005 2024-06-18 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENDONCA, L. C. 245 $aProjeto de pesquisa irá gerar importantes informações sobre o sistema. 260 $aHolandês, v. 13, n. 151, p. 11. 2016.$c2016 653 $aPropriedades leiteiras comerciais 653 $aSistema free-stall 700 1 $aPIRES, M. de F. A. 700 1 $aBRITO, E. 700 1 $aCARVALHO, B. C. de 700 1 $aRIBEIRO, M. P. 700 1 $aD'AGOSTO, M. 700 1 $aFONSECA, M. 700 1 $aBARBOSA, B. I. de M. 700 1 $aGUIMARAES, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARTINO, H.; INFANTE, R. A.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. DE C.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BASTIANI, M. I. D. Sorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1133 [144/2375].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | GOMES, M. J. C.; INFANTE, R. A.; SILVA, B. P. da; MOREIRA, M. E. de C.; DIAS, D. M.; LOPES, R. de C. S. O.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sorghum extrusion process combined with biofortified sweet potato contributed for high iron bioavailability in Wistar rats. Journal of Cereal Science, London, v. 75, p. 213-219, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|