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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/10/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. |
Afiliação: |
NADSON DE CARVALHO PONTES, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, Morrinhos, GO.; ABADIA DOS REIS NASCIMENTO, Universidade Federal de Goiás; ADELMO GOLYNSKI, Instituto Federal Goiano, Morrinhos, GO.; ANTONIO MAFFIA, Universidade Federal de Viçosa; JOSÉ ROGÉRIO DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Viçosa; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Intervals and number of applications of acibenzolar-s-methyl for the control of bacterial spot on processing tomato. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 10, p.2126-2133, Oct. 2016. |
ISSN: |
0191-2917 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The aim of this study was to define the optinum relation-ship between interval and number of applications of ASM for the most efficacious control of bacteial spot on processing tomato. |
Palavras-Chave: |
Tomato. |
Thesagro: |
Bacteria; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
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