|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/10/2016 |
Data da última atualização: |
11/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L. de O.; REZENDE, C. M. de. |
Afiliação: |
JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Claudia Moraes de Rezende, UFRJ. |
Título: |
Roasting effects on nutritional and antinutritional compounds in coffee. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 4, p. 47-76. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00570naa a2200157 a 4500 001 2054471 005 2016-10-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, J. S. da 245 $aRoasting effects on nutritional and antinutritional compounds in coffee.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $afood technology 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aREZENDE, C. M. de 773 $tIn: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 4, p. 47-76.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
08/01/2015 |
Data da última atualização: |
08/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HECK, D. W.; DORIGHELLO, D. V.; FORNER, C.; BETTIOL, W. |
Afiliação: |
UNESP; UNESP; UNESP; WAGNER BETTIOL, CNPMA. |
Título: |
Biocontrole de mofo branco em soja com Bacillus spp. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DO MOFO BRANCO, 1., 2014, Londrina. Anais... Londrina: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2014. |
Páginas: |
Ref. 600_1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aplicação preventiva. |
Thesagro: |
Controle biológico; Mofo Branco; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Bacillus amyloliquefaciens; Bacillus firmus; Bacillus subtilis; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1004793/1/2014RA020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200241 a 4500 001 2004793 005 2015-01-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHECK, D. W. 245 $aBiocontrole de mofo branco em soja com Bacillus spp.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DO MOFO BRANCO, 1., 2014, Londrina. Anais... Londrina: Sociedade Brasileira de Fitopatologia$c2014 300 $aRef. 600_1. 650 $aBacillus amyloliquefaciens 650 $aBacillus firmus 650 $aBacillus subtilis 650 $aSoybeans 650 $aControle biológico 650 $aMofo Branco 650 $aSoja 653 $aAplicação preventiva 700 1 $aDORIGHELLO, D. V. 700 1 $aFORNER, C. 700 1 $aBETTIOL, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|