BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  07/10/2016
Data da última atualização:  22/01/2024
Autoria:  LIMA, S. M. de; LIMA, E. R. de; BARRETO, A. P.
Título:  Estudo da temperatura corporal em caprinos (Capra hiscus, L.) da raça Moxotó criados no estado da Paraíba.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Caderno Ômega. Serie Veterinária, n. 4, p. 59-63, 1990.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se a influência dos períodos do dia sobre a temperatura corporal de caprinos da raça Moxotó, no município de Patos - PB. Utilizou-se 20 caprinos, dez de cada sexo, com idade de treze a 15 meses, criados em regime semi-intensivo. As tomadas de temperatura efetuaram-se duas vezes por semana, uma no período da manhã e outra à tarde (às 7 e 16 horas) durante quatro semanas, no período de novembro a dezembro de 1982. Os resultados evidenciaram que a temperatura corporal no período da tarde foi significativamente superior a do período da manhã e que a do sexo feminino foi significativamente superior a do masculino.
Palavras-Chave:  Raça Moxotó; Temperatura corporal.
Thesagro:  Caprino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC31653 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPANISSON, J. C.; DIAS, I. de C.; SANTOS, M. C. dos; ALMEIDA, L. M. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.; OLIVEIRA, S. G. de. Growth curves of three broiler chicken strains fed diets of different nutritional densities. Animal Production Science, v. 65, n. AN25092, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, F. A.; DIAS, I. de C.; SONÁLIO, K. C.; DZIERVA, L.; ALVAREZ, M. V. N.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Influência do complexo enzimático fitase e xilanases sobre a taxa de produção de ovos de poedeiras comerciais durante um ciclo completo. Archives of Veterinary Science, v. 25, n. 5, esp., p. 116-117, 2020. Edição Especial da I Semana Acadêmica da Pós-graduação em Ciências Veterinárias ? UFPR.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional