BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  07/10/2016
Data da última atualização:  19/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B.; NEVES, V. A.
Afiliação:  Ângela A. Nunes; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, CNPAE; Valdir A. Neves.
Título:  Preparation and characterization of baru (Dipteryx alata Vog) nut protein isolate and comparison of its physico-chemical properties with commercial animal and plant protein isolates.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, mar. 2016
DOI:  10.1002/jsfa.7702
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise térmica; Baru; Isolado protéico; Óleo comestível; Propriedades funcionais.
Thesagro:  Digestibilidade In Vitro; Dipteryx Alata; Solubilidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE2957 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional