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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/09/2016 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANDER, G. F.; MACEDO, T. A. de; ARRUDA, R. de; MAGRO, M.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, l.; KRETZSCHMAR, A. A. |
Afiliação: |
Guilherme F. Sander; Tiago A. de Macedo; Rafael de Arruda; Maicon Magro; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Léo Rufato; Aike Anneliese Kretzschmar. |
Título: |
The effect of different training systems on vegetative and productive performance of apple trees cultivar 'maxigala' - in southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM, 11., 2016. Integrating Canopy, Rootstookhand Environment Physiology in Orchard Systems: Anais... .Bologna, 28/08 a 2/09 de 2016. p. 93. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Apple tree; Apple tree cultivar maxgala; Fruit production; M9 rootstock; Maxigala; Salaxe; Southern Brazil; Tall spindle; Vertical axis. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148802/1/Andrea-De-R.-Rufato-p93.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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