|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
30/09/2016 |
Data da última atualização: |
30/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, S. R. de; ALBUQUERQUE, L. B. de; SOUSA, A. C. de; PACHÊCO, B. S.; MALAQUIAS, J. V.; AQUINO, F. de G. |
Afiliação: |
LIDIAMAR BARBOSA DE ALBUQUERQUE, CPAC; JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC; FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC. |
Título: |
Enraizamento de estacas de Miconia (Melastomataceae): alternativa para produção de mudas para a restauração ecológica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Neotropical Biology and Conservation, v. 10, n. 3, p. 152-158, 2015. |
Páginas: |
p. 152-158 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estaquia; Mata ripária. |
Thesagro: |
Mata; Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M.; BASSETO, E.; MARTINS, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | MORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|