|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/08/2001 |
Data da última atualização: |
03/06/2019 |
Autoria: |
GOEDERT, W. J.; LOBATO, E.; WAGNER, E. |
Afiliação: |
Wencestau J. Goedert, CPAC; Edson Lobato, CPAC; Eliar Wagier, CPAC. |
Título: |
Potencial agrícola da região dos Cerrados brasileiros. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 1, p. 1-17, jan. 1980 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Agricultural potential of brazilian Cerrado. |
Conteúdo: |
A região dos Cerrados experimenta um acelerado desenvolvimento das suas atividades agrossilvipastoris. A experiência acumulada na ultima década, pela pesquisa e pelos produtores, indica o enorme potencial ainda por explorar. Por outro lado, sabe-se da crescente carência de alimentos causada principalmente pelo aumento vertiginoso da população mundial. Neste trabalho, procura-se estimar a quantidade de alimentos, fibras e energia a serem produzidas por essa região, bem como discutir estratégias e providencias a serem tomadas para que esse potencial se torne realidade. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Savana. |
Thesagro: |
Agricultura; Alimento; Energia; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198095/1/Potencial-agricola-da-regiao-dos-cerrados.pdf
|
Marc: |
LEADER 01225naa a2200229 a 4500 001 1105333 005 2019-06-03 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOEDERT, W. J. 245 $aPotencial agrícola da região dos Cerrados brasileiros. 260 $c1980 500 $aTítulo em inglês: Agricultural potential of brazilian Cerrado. 520 $aA região dos Cerrados experimenta um acelerado desenvolvimento das suas atividades agrossilvipastoris. A experiência acumulada na ultima década, pela pesquisa e pelos produtores, indica o enorme potencial ainda por explorar. Por outro lado, sabe-se da crescente carência de alimentos causada principalmente pelo aumento vertiginoso da população mundial. Neste trabalho, procura-se estimar a quantidade de alimentos, fibras e energia a serem produzidas por essa região, bem como discutir estratégias e providencias a serem tomadas para que esse potencial se torne realidade. 650 $aAgricultura 650 $aAlimento 650 $aEnergia 650 $aSolo 653 $aAlimentos 653 $aSavana 700 1 $aLOBATO, E. 700 1 $aWAGNER, E. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 15, n. 1, p. 1-17, jan. 1980
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 128 | |
Registros recuperados : 128 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|