BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/08/2016
Data da última atualização:  06/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TELES NETO, C. S.; BRAGA, A. C. L.; SALLES, H. O.
Afiliação:  Claudio Santos Teles Neto; Ana Carolina Linhares Braga; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC.
Título:  Bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado para uso como substrato na caracterização de enzimas lignocelulolíticas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 16-17.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O bagaço de cana-de-açúcar (BCA), possui em sua composição principalmente celulose e hemicelulose que podem ser hidrolisadas para produção de etanol de segunda geração. O objetivo deste trabalho foi verificar se o BCA hidrolisado quimicamente poderia ser utilizado como substrato para a caracterização de enzimas lignocelulolíticas.
Palavras-Chave:  Xilanase.
Thesagro:  Celulase; Hidróxido de sódio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1051617/1/cnpc2015Bagaco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC31302 - 1UPCRA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional