BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/08/2016
Data da última atualização:  07/02/2025
Autoria:  OLIVEIRA, L. C.; FIGUEIREDO, J. R.; LIMA, A. K. F.; SILVA, J. R. V.; SOUSA, K. C.; GONCALVES, P. B. D.; DE BEM, A. R.
Título:  Efeito do intervalo de corte e do tratamento com colagenase sobre o número de folículos pré-antrais caprinos isolados.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Arquivos da Faculdade de Veterinária UFRGS, v. 25, supl. p. 263, 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Anais da 12a Reunião Anual da SBTE, 1997, Foz do Iguaçu
Palavras-Chave:  Foliculo pre-antral; Follicle isolation; Isolamento mecânico; Mechanic isolation; Preantral follicles.
Thesagro:  Caprino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC31259 - 1ADDRA - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/11/2001
Data da última atualização:  19/02/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; ABARZUA, C. E.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; JULIO MENEGUZZO, CNPUV; CARLOS E. ABARZUA, VINÍCOLA CAVE DE AMADEU.
Título:  Elaboração de vinho espumante na propriedade vitícola.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 29).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos gerais da elaboração de vinho espumante; Principais cultivares recomendadas para a elaboração de vinho espumante; Elaboração do vinho base para espumante; Formação de espuma ou champanhização; Eliminação das borras da garrafa de espumante; Separação do depósito "Dégorgement"; Preparo e adição do "Licor de Expedição"; Garrafas para vinho espumante; Rolha para vinho espumante; Colocação da rolha e da gaiola; Vinho espumante e a Legislação Brasileira; Características analíticas do vinho espumante brasileiro; Considerações gerais sobre a espuma; Avaliação sensorial do vinho espumante; Informações básicas sobre o consumo do vinho espumante; Possíveis defeitos e alterações do vinho espumante.
Palavras-Chave:  Elaboração; Vinho espumante.
Thesagro:  Champanha; Enologia; Produção; Variedade; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/538714/1/FL00472.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4689 - 2UMTFL - PPFL00472FL00472
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional