|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/08/2016 |
Data da última atualização: |
07/02/2025 |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. C.; FIGUEIREDO, J. R.; LIMA, A. K. F.; SILVA, J. R. V.; SOUSA, K. C.; GONCALVES, P. B. D.; DE BEM, A. R. |
Título: |
Efeito do intervalo de corte e do tratamento com colagenase sobre o número de folículos pré-antrais caprinos isolados. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos da Faculdade de Veterinária UFRGS, v. 25, supl. p. 263, 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais da 12a Reunião Anual da SBTE, 1997, Foz do Iguaçu |
Palavras-Chave: |
Foliculo pre-antral; Follicle isolation; Isolamento mecânico; Mechanic isolation; Preantral follicles. |
Thesagro: |
Caprino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00855nam a2200253 a 4500 001 2051086 005 2025-02-07 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. C. 245 $aEfeito do intervalo de corte e do tratamento com colagenase sobre o número de folículos pré-antrais caprinos isolados. 260 $aArquivos da Faculdade de Veterinária UFRGS, v. 25, supl. p. 263, 1997.$c1997 500 $aAnais da 12a Reunião Anual da SBTE, 1997, Foz do Iguaçu 650 $aCaprino 653 $aFoliculo pre-antral 653 $aFollicle isolation 653 $aIsolamento mecânico 653 $aMechanic isolation 653 $aPreantral follicles 700 1 $aFIGUEIREDO, J. R. 700 1 $aLIMA, A. K. F. 700 1 $aSILVA, J. R. V. 700 1 $aSOUSA, K. C. 700 1 $aGONCALVES, P. B. D. 700 1 $aDE BEM, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/11/2001 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; ABARZUA, C. E. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; JULIO MENEGUZZO, CNPUV; CARLOS E. ABARZUA, VINÍCOLA CAVE DE AMADEU. |
Título: |
Elaboração de vinho espumante na propriedade vitícola. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais da elaboração de vinho espumante; Principais cultivares recomendadas para a elaboração de vinho espumante; Elaboração do vinho base para espumante; Formação de espuma ou champanhização; Eliminação das borras da garrafa de espumante; Separação do depósito "Dégorgement"; Preparo e adição do "Licor de Expedição"; Garrafas para vinho espumante; Rolha para vinho espumante; Colocação da rolha e da gaiola; Vinho espumante e a Legislação Brasileira; Características analíticas do vinho espumante brasileiro; Considerações gerais sobre a espuma; Avaliação sensorial do vinho espumante; Informações básicas sobre o consumo do vinho espumante; Possíveis defeitos e alterações do vinho espumante. |
Palavras-Chave: |
Elaboração; Vinho espumante. |
Thesagro: |
Champanha; Enologia; Produção; Variedade; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/538714/1/FL00472.pdf
|
Marc: |
LEADER 01391nam a2200253 a 4500 001 1538714 005 2021-02-19 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aElaboração de vinho espumante na propriedade vitícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2000 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 29). 520 $aAspectos gerais da elaboração de vinho espumante; Principais cultivares recomendadas para a elaboração de vinho espumante; Elaboração do vinho base para espumante; Formação de espuma ou champanhização; Eliminação das borras da garrafa de espumante; Separação do depósito "Dégorgement"; Preparo e adição do "Licor de Expedição"; Garrafas para vinho espumante; Rolha para vinho espumante; Colocação da rolha e da gaiola; Vinho espumante e a Legislação Brasileira; Características analíticas do vinho espumante brasileiro; Considerações gerais sobre a espuma; Avaliação sensorial do vinho espumante; Informações básicas sobre o consumo do vinho espumante; Possíveis defeitos e alterações do vinho espumante. 650 $aGrapes 650 $aChampanha 650 $aEnologia 650 $aProdução 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aElaboração 653 $aVinho espumante 700 1 $aMENEGUZZO, J. 700 1 $aABARZUA, C. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|