| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
12/08/2016 |
|
Data da última atualização: |
19/12/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
RODRIGUES, V. G.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. |
|
Afiliação: |
UEZO; UEZO/UNESA; UFF; UNESA; INCA; UEZO/CEFET-NI; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; UEZO/UNIABEU; UEZO/UNIABEU. |
|
Título: |
Electrically voltage profile of the study samples of an aqueous extract of Syzygium jambolanum. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Life-Sciences Scientific Research, v. 2, n. 4, p. 438-441, 2016. |
|
ISSN: |
2455-1716 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Anthocyanin; Atioxidant; Natural extract; Syzygium jambolanum. |
|
Thesaurus Nal: |
flavonoids. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00867naa a2200277 a 4500 001 2050807 005 2016-12-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2455-1716 100 1 $aRODRIGUES, V. G. 245 $aElectrically voltage profile of the study samples of an aqueous extract of Syzygium jambolanum.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aflavonoids 653 $aAnthocyanin 653 $aAtioxidant 653 $aNatural extract 653 $aSyzygium jambolanum 700 1 $aNASCIMENTO, C. C. H. C. 700 1 $aCAMACHO, A. C. L. F. 700 1 $aOLIVEIRA, J. F. F. 700 1 $aGOMES, M. L. 700 1 $aVASCONCELOS, S. D. D. de 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aBARRETO, A. S. 700 1 $aDIRÉ, G. F. 773 $tInternational Journal of Life-Sciences Scientific Research$gv. 2, n. 4, p. 438-441, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da. Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers. Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|