Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RODRIGUES, V. G.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NASCIMENTO, S. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. |
Afiliação: |
UEZO; UEZO/UNESA; UEZO/CEFET-NI; UEZO/UNESA; UNESA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; UEZO; UEZO/UNESA. |
Título: |
Study of the change of the electrical conductivity of a lyophilized aqueous extract of syzygium jambolanum under different treatment conditions. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
European Journal of Pharmaceutical and Medical Research, v. 3, n. 8, p. 631-336, 2016. |
ISSN: |
2394-3211 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anthocyanin; Antioxidant; Plant extract; Syzygium jambolanum. |
Thesaurus Nal: |
flavonoids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |