BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/08/2016
Data da última atualização:  15/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, G.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  GEANDERSON SANTOS, UFRRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Influence of maltodextrin, arabic gum or lecithin on powder yougurt quality.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #291.
Páginas:  p. 268
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Arabic gum; Lecithin; Maltodextrin; Yougurt quality.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13268 - 1UPCRA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional