Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/08/2016 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, G.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
GEANDERSON SANTOS, UFRRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Influence of maltodextrin, arabic gum or lecithin on powder yougurt quality. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #291. |
Páginas: |
p. 268 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arabic gum; Lecithin; Maltodextrin; Yougurt quality. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |