BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  02/08/2016
Data da última atualização:  15/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNDT, A.; SAKAMOTO, L. S.; Lemes, A. P.; PEDROSO, A. de F.; PEZZOPANE, J. R. M.; ALVES, T. C.; VILAS BOAS, D. F.; SILVA, R. R. P. da; OLIVEIRA, P. P. A.
Afiliação:  ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Leandro Sannomiya Sakamoto, USP; Amanda Prudencio Lemes, Unesp; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE; TERESA CRISTINA ALVES, CPPSE; Daniella Flávia Vilas Boas, Instituto de Zootecnia; Rosana Ruegger Pereira da Silva, USP; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE.
Título:  Enteric methane emissions os nellore steers in different grazing production systems in Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  GREENHOUSE GAS AND ANIMAL AGRICULTURE CONFERENCE, 6., 2016, Melbourne. Proceedings... Melbourne, Australia: PICCC, 2016.
Páginas:  p. 22.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  CH4 emissions; ILPF.
Thesaurus Nal:  methane; Nellore.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE23621 - 1UPCRA - DDPROCI-2016.00023BER2016.00068
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P.
Título:  Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Componentes; Frutas; Pervaporacao.
Thesagro:  Aroma; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6108 - 1UPCSP - --2001/1532002.01059
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional