|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
12/07/2016 |
Data da última atualização: |
12/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
HISANO, H.; BORGHESI, R. |
Afiliação: |
HAMILTON HISANO, CNPMA; RICARDO BORGHESI, CPAO. |
Título: |
Composição química e qualidade microbiológica de silagens ácidas de vísceras de surubim (Pseudoplatystoma spp.) preparadas com diferentes proporções de ácidos fórmico e cítrico. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2015. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 72). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
By-product; Organic acids; Residue. |
Thesagro: |
Ácido Orgânico; Aquicultura; Impacto Ambiental; Resíduo Orgânico. |
Thesaurus Nal: |
environmental impact. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145321/1/BP722015-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200217 a 4500 001 2048642 005 2016-07-12 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHISANO, H. 245 $aComposição química e qualidade microbiológica de silagens ácidas de vísceras de surubim (Pseudoplatystoma spp.) preparadas com diferentes proporções de ácidos fórmico e cítrico.$h[electronic resource] 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2015 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 72). 650 $aenvironmental impact 650 $aÁcido Orgânico 650 $aAquicultura 650 $aImpacto Ambiental 650 $aResíduo Orgânico 653 $aBy-product 653 $aOrganic acids 653 $aResidue 700 1 $aBORGHESI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 137 | |
1. |  | HISANO, H. Levedura da fermentação da cana de açúcar para alimentação animal. Agora MS, 18 mar. 2009. SIDE 023/09A - Agora MS, 18 mar. 2009; SIDE 023/09B - Infobibos, 2009; SIDE 023/09C - AgroRede, 19 mar. 2009; SIDE 023/09D - Dourados Informa, 19 mar. 2009; SIDE 023/09E - Dourados News, 19 mar. 2009.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
9. |  | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal. |
|    |
20. |  | HISANO, H.; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; MENDONCA, S. Apparent digestibility of nutrients, energy, and amino acid of nontoxic and detoxified physic nut cakes for Nile tilapia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 849-853, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 137 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|