Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/07/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; FERREIRA, D. de F.; BARIN, J. S.; CICHOSKI, A. J.; WAGNER, R. |
Afiliação: |
DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; DANIELE DE FREITAS FERREIRA, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.; JULIANO SMANIOTO BARIN, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.; ALEXANDRE JOSÉ CICHOSKI, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.; ROGER WAGNER, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. |
Título: |
Characterization of odor-active compounds in gabiroba fruits (Campomanesia xanthocarpa O. Berg). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Quality, v. 39, n. 2, p. 90-97, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gabiroba; Sensory analysis; Volatiles. |
Thesagro: |
Aroma. |
Thesaurus Nal: |
chromatography; olfactometry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |