| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
07/07/2016 |
|
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; FERREIRA, D. de F.; BARIN, J. S.; CICHOSKI, A. J.; WAGNER, R. |
|
Afiliação: |
DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; DANIELE DE FREITAS FERREIRA, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.; JULIANO SMANIOTO BARIN, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.; ALEXANDRE JOSÉ CICHOSKI, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.; ROGER WAGNER, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. |
|
Título: |
Characterization of odor-active compounds in gabiroba fruits (Campomanesia xanthocarpa O. Berg). |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Quality, v. 39, n. 2, p. 90-97, 2016. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Gabiroba; Sensory analysis; Volatiles. |
|
Thesagro: |
Aroma. |
|
Thesaurus Nal: |
chromatography; olfactometry. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00673naa a2200229 a 4500 001 2048359 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aCharacterization of odor-active compounds in gabiroba fruits (Campomanesia xanthocarpa O. Berg).$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $achromatography 650 $aolfactometry 650 $aAroma 653 $aGabiroba 653 $aSensory analysis 653 $aVolatiles 700 1 $aFERREIRA, D. de F. 700 1 $aBARIN, J. S. 700 1 $aCICHOSKI, A. J. 700 1 $aWAGNER, R. 773 $tJournal of Food Quality$gv. 39, n. 2, p. 90-97, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MONTEIRO, R. C. da R.; VELOSO, C. R.; NERES, L. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; PACHECO, E. A.; SATO, S. T. A.; SANTOS, M. A. S. dos; NAHUM, B. de S.; RIBEIRO, I. de A. Desenvolvimento e avaliação da qualidade de sorvete de iogurte simbiótico, de leite de búfala enriquecido com polpa de açaí. Nucleus, v. 12, n. 2, out. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|