BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  07/07/2016
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GARRUTI, D. dos S.; FERREIRA, D. de F.; BARIN, J. S.; CICHOSKI, A. J.; WAGNER, R.
Afiliação:  DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; DANIELE DE FREITAS FERREIRA, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.; JULIANO SMANIOTO BARIN, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.; ALEXANDRE JOSÉ CICHOSKI, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.; ROGER WAGNER, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Ciência, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.
Título:  Characterization of odor-active compounds in gabiroba fruits (Campomanesia xanthocarpa O. Berg).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Quality, v. 39, n. 2, p. 90-97, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Gabiroba; Sensory analysis; Volatiles.
Thesagro:  Aroma.
Thesaurus Nal:  chromatography; olfactometry.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14879 - 1UPCAP - DDSP058952016.5895
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. C. da R.; VELOSO, C. R.; NERES, L. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; PACHECO, E. A.; SATO, S. T. A.; SANTOS, M. A. S. dos; NAHUM, B. de S.; RIBEIRO, I. de A. Desenvolvimento e avaliação da qualidade de sorvete de iogurte simbiótico, de leite de búfala enriquecido com polpa de açaí. Nucleus, v. 12, n. 2, out. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional