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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/06/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, E. de O.; CANUTO, K. M.; LOPES, M. M. A.; SILVA, L. M. A.; GALLÃO, M. I.; URBAN, L.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. |
Afiliação: |
EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; MÔNICA M. A. LOPES, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular.; LORENA M. A. SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical.; MARIA IZABEL GALLÃO, Universidade Federal do Ceará - UFC; Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular.; LAURENT URBAN, Université d'Avignon, UMR Qualisud, Equipe Physiologie de la Qualité des Fruits et Légumes.; J. FERNANDO AYALA-ZAVALA, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo.; M. RAQUEL A. MIRANDA, Universidade Federal do Ceará - UFC; Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular. |
Título: |
Low fluence pulsed light enhanced phytochemical content and antioxidant potential of "Tommy Atkins" mango peel and pulp. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 33, p. 216-224, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Hormesi; Mangiferina. |
Thesagro: |
Histologia; Radiação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200253 a 4500 001 2047846 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. de O. 245 $aLow fluence pulsed light enhanced phytochemical content and antioxidant potential of "Tommy Atkins" mango peel and pulp.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aHistologia 650 $aRadiação 653 $aAntioxidantes 653 $aHormesi 653 $aMangiferina 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aLOPES, M. M. A. 700 1 $aSILVA, L. M. A. 700 1 $aGALLÃO, M. I. 700 1 $aURBAN, L. 700 1 $aAYALA-ZAVALA, J. F. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. 773 $tInnovative Food Science & Emerging Technologies$gv. 33, p. 216-224, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BARBOSA, S. B. P.; PEREIRA, R. G. de A.; SANTORO, K. R.; BATISTA, A. M. V.; RIBEIRO NETO, A. C. Lactation curve of cross-bred buffalo under two production systems in the Amazonian region of Brazil. Italian Journal of Animal Science, v. 6, Supl. 2, p. 1075-1078, 2007. Proceedings do VIII World Buffalo Congress, 2007, Caserta.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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2. |  | BARBOSA, S. B. P.; PEREIRA, R. G. de A.; SANTORO, K. R.; BATISTA, A. M. V.; RIBEIRO NETO, A. C. Milk yield of cross-bred buffalo under two production systems in the Amazonian region of Brazil. Italian Journal of Animal Science, v. 6, Supl. 2, p. 1071-1074, 2007. Proceedings do VIII World Buffalo Congress, 2007, Caserta.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 2 | |
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