|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/06/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, E. de O.; CANUTO, K. M.; LOPES, M. M. A.; SILVA, L. M. A.; GALLÃO, M. I.; URBAN, L.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. |
Afiliação: |
EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; MÔNICA M. A. LOPES, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular.; LORENA M. A. SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical.; MARIA IZABEL GALLÃO, Universidade Federal do Ceará - UFC; Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular.; LAURENT URBAN, Université d'Avignon, UMR Qualisud, Equipe Physiologie de la Qualité des Fruits et Légumes.; J. FERNANDO AYALA-ZAVALA, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo.; M. RAQUEL A. MIRANDA, Universidade Federal do Ceará - UFC; Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular. |
Título: |
Low fluence pulsed light enhanced phytochemical content and antioxidant potential of "Tommy Atkins" mango peel and pulp. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 33, p. 216-224, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Hormesi; Mangiferina. |
Thesagro: |
Histologia; Radiação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|