| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
16/06/2016 |
|
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
ALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI. |
|
Afiliação: |
ELENILSON G. ALVES FILHO, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC.; FRANCISCA D. L. ALMEIDA, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC; ROSANE S. CAVALCANTE, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PATRICK J. CULLEN, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; JESUS M. FRIAS, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; PAULA BOURKE, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; FABIANO A. N. FERNANDES., Departamento de Engenharia Química (DEQ), Universidade Federal do Ceará - UFC; SUELI RODRIGUES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC. |
|
Título: |
H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Acp; Cítrico; Nmr; Pca. |
|
Thesagro: |
Ozônio. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00729naa a2200265 a 4500 001 2047169 005 2018-05-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES FILHO, E. G. 245 $aH NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aOzônio 653 $aAcp 653 $aCítrico 653 $aNmr 653 $aPca 700 1 $aALMEIDA, F. D. L. 700 1 $aCAVALCANTE, R. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aCULLEN, P. J. 700 1 $aFRIAS, M. J. 700 1 $aBOURKE, P. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aRODRIGUES, SUELI 773 $tFood Chemistry$gv. 204, p. 102-107, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | TAVARES, C. J.; PEREIRA, L. S.; ARAÚJO, A. C. F.; MARTINS, D. A.; JAKELAITIS, A. Crescimento inicial de plantas de pequi após aplicação de 2,4-D. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 89, p. 81-87, jan./mar. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 2. |  | COSTA, F. de S.; AMARAL, E. F. do; MELO, C. S. de; MARTINS, D. A. 1º Inventário das emissões de gases de efeito estufa do município de Rio Branco, Acre: série 2012-2016. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. 36 p. (Embrapa Acre. Documentos, 160). Selo ODS 11, Selo ODS 13, Selo ODS 17.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 4. |  | SILVA, A. A. O.; KLUTHCOUSKI, J.; MARTINS, D. A.; OLIVEIRA, P. Competitividade de guandu anão (Cajanus cajan) ou braquiária (Brachiaria ruziziensis) sobre a cultura do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: Resumos expandidos... Goiânia: ABMS, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|