|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/06/2016 |
Data da última atualização: |
28/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEITE, E. da S.; OLIVEIRA, C. M. G. de; OLIVEIRA, M. A. de. |
Afiliação: |
EDSON DA SILVA LEITE, Integrada Cooperativa Agroindustrial; CAROLINA MARIA GASPAR DE OLIVEIRA, IAPAR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO. |
Título: |
Perdas na qualidade dos grãos de soja convencional e transgênica durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Paraná Cooperativo Técnico e Científico, v. 11, n. 128, p. 37-47, 2015. |
ISSN: |
2237-0390 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grãos. |
Thesagro: |
Armazenamento; Grão; Planta transgênica; Qualidade; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Grain quality; Soybeans; Storage; Transgenic plants. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00744naa a2200265 a 4500 001 2046736 005 2016-12-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2237-0390 100 1 $aLEITE, E. da S. 245 $aPerdas na qualidade dos grãos de soja convencional e transgênica durante o armazenamento. 260 $c2015 650 $aGrain quality 650 $aSoybeans 650 $aStorage 650 $aTransgenic plants 650 $aArmazenamento 650 $aGrão 650 $aPlanta transgênica 650 $aQualidade 650 $aSoja 653 $aGrãos 700 1 $aOLIVEIRA, C. M. G. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 773 $tParaná Cooperativo Técnico e Científico$gv. 11, n. 128, p. 37-47, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
Carla Levi O. Corrêa, UERJ; A. S. Luna, UERJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. |
Páginas: |
p. 182-183 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde. |
Thesagro: |
Café; Produto de Origem Vegetal; Qualidade; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00820nam a2200205 a 4500 001 2100780 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, C. L. O. 245 $aDeterminação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé$c2018 300 $ap. 182-183 500 $a23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde. 650 $aCafé 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aQualidade 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aLUNA, A. S. 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|