BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  09/06/2016
Data da última atualização:  28/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LEITE, E. da S.; OLIVEIRA, C. M. G. de; OLIVEIRA, M. A. de.
Afiliação:  EDSON DA SILVA LEITE, Integrada Cooperativa Agroindustrial; CAROLINA MARIA GASPAR DE OLIVEIRA, IAPAR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO.
Título:  Perdas na qualidade dos grãos de soja convencional e transgênica durante o armazenamento.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Paraná Cooperativo Técnico e Científico, v. 11, n. 128, p. 37-47, 2015.
ISSN:  2237-0390
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Grãos.
Thesagro:  Armazenamento; Grão; Planta transgênica; Qualidade; Soja.
Thesaurus Nal:  Grain quality; Soybeans; Storage; Transgenic plants.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO36802 - 1UPCAP - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F.
Afiliação:  Carla Levi O. Corrêa, UERJ; A. S. Luna, UERJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA.
Título:  Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018.
Páginas:  p. 182-183
Idioma:  Português
Notas:  23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.
Thesagro:  Café; Produto de Origem Vegetal; Qualidade; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14299 - 1UPCPC - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional