|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/06/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DANTAS, R. L.; SILVA, S. M.; BRITO PRIMO, D. M.; SOUSA, A. S. B.; BRITO, E. S. de; MACEDO, E. M. S. |
Afiliação: |
RENATO LIMA DANTAS, Universidade Federal da Paraíba, Depto. Ciências Fundamentais e Sociais, Laboratório de Biologia e Tecnologia Pós-Colheita; SILVANDA M. SILVA, Universidade Federal da Paraíba, Depto. Ciências Fundamentais e Sociais, Laboratório de Biologia e Tecnologia Pós-Colheita; DÁLAMO MARCELLO de BRITO PRIMO, Universidade Federal da Paraíba, Depto. Ciências Fundamentais e Sociais, Laboratório de Biologia e Tecnologia Pós-Colheita; ALEX SANDRO BEZERRA SOUSA, Universidade Federal da Paraíba, Depto. Ciências Fundamentais e Sociais, Laboratório de Biologia e Tecnologia Pós-Colheita; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; EDANGELO MOURA SIQUEIRA MACEDO, Instituto Nacional do Semiárido, Bolsista Pós-Doutorado. |
Título: |
Changes during maturation in the bioactive compounds and antioxidant activity of Opuntia stricta (Haw.) fruits. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, n. 1067, p. 159-165, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Betacianinas; Betaxanthins; Cactáceas; Opuntia genus; Radicais livres. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200241 a 4500 001 2046282 005 2018-05-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, R. L. 245 $aChanges during maturation in the bioactive compounds and antioxidant activity of Opuntia stricta (Haw.) fruits.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aQualidade 653 $aBetacianinas 653 $aBetaxanthins 653 $aCactáceas 653 $aOpuntia genus 653 $aRadicais livres 700 1 $aSILVA, S. M. 700 1 $aBRITO PRIMO, D. M. 700 1 $aSOUSA, A. S. B. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMACEDO, E. M. S. 773 $tActa Horticulturae$gn. 1067, p. 159-165, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | WOLFF, T.; SANTOS, P. F. P. dos; PEREIRA, R. de C. A.; GUIMARÃES, E. F.; TINOCO, L. W.; VALENTE, L. M. M. Identificação em mistura de piperamidas em folhas, caule e raízes de Piper ottonoides por CG-EM e RMN 1D e 2D. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. Resumos... Natal: SBQ, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | PAIXÃO, D. DA; BARBOZA, R. S.; VALENTE, L. M. M.; SOUZA, M. O.; SIANI, A. C.; PEREIRA, R. de C. A.; GALLO, B.; BERRUETA, L. A. Polyphenol profile and quantitative assessment of the flavonoid kaempferitrin in wild and cultivated Brazilian Amazonian Uncaria guianensis (Rubiaceae). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 32, n. 8, p. 1670-1679, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | WOLFF, T.; SANTOS, P. F. P.; VALENTE, L. M. M.; MAGALHÃES, A.; TINOCO, L. W.; PEREIRA, R. de C. A.; GUIMARÃES, E. F. Piperamides from Piper ottonoides by NMR and GC-MS Based Mixture Analysis. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 26, n. 11, p. 2321-2330, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | MELLO, C. da S.; VALENTE, L. M. M.; WOLFF, T.; LIMA JUNIOR, R. S.; FIALHO, L. G.; MARINHO, C. F.; AZEREDO, E. L.; OLIVEIRA PINTO, L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SIANI, A. C.; KUBELKA, C. F. Decrease in Dengue virus-2 infection and reduction of cytokine/chemokine production by Uncaria guianensis in human hepatocyte cell line Huh-7. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, Rio de Janeiro, v. 112, n. 6, p. 458-468, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | PEREIRA, R. C. A.; VALENTE, L. M. M.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; BEZERRA, G. M.; ALVES, F. F.; SANTOS, P. F. P. dos; BENEVIDES, P. J. C.; SIANI, A. C.; ROSARIO, S. L.; MAZZEI, J. L.; d'AVILA, L. A.; GOMES, L. N. F.; AQUINO-NETO, F. R. de; EMMERICK, I. C. M.; CARVALHAES, S. F. In vitro cultivated Uncaria tomentosa and Uncaria guianensis with determination of the pentacyclic oxindole alkaloid contents and profiles. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 19. n. 6, p. 1193-1200, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|