|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/06/2016 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J. P.; KATO, O. R.; ALMEIDA, R. H. C.; MATOS, L. M. S. de. |
Afiliação: |
JOSIELE PANTOJA ANDRADE, MESTRANDA UFPA; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; RUTH HELENA CRISTO ALMEIDA, UFRA; LUCILDA MARIA SOUSA DE MATOS, CPATU. |
Título: |
"O labor também é prazer": a prática e o sentido dos mutirões na comunidade Monte Sião, São Domingos do Capim - PA. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, set./out. 2015. |
Palavras-Chave: |
Camponês; Conhecimento; Reciprocidade; Reprodução social. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143877/1/18796-76941-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200193 a 4500 001 2046229 005 2022-05-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. P. 245 $a"O labor também é prazer"$ba prática e o sentido dos mutirões na comunidade Monte Sião, São Domingos do Capim - PA.$h[electronic resource] 260 $aCadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015.$c2015 500 $aEdição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, set./out. 2015. 653 $aCamponês 653 $aConhecimento 653 $aReciprocidade 653 $aReprodução social 700 1 $aKATO, O. R. 700 1 $aALMEIDA, R. H. C. 700 1 $aMATOS, L. M. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|