|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/06/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. I. S.; ROSA, M. de F.; CAVALCANTE, F. L.; PEREIRA, P. H. F.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; MAZZETTO, S. E.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
TÚLIO ÍTALO S. OLIVEIRA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; FABIO LIMA CALVACANTE, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química; PAULO HENRIQUE F. PEREIRA, Institute of Food Research; GRAHAM K. MOATES, Institute of Food Research; NIKOLAUS WELLNER, Institute of Food Research; SELMA E. MAZZETTO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química; KEITH W. WALDRON, Institute of Food Research; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Optimization of pectin extraction from banana peels with citric acid by using response surface methodology. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 198, p. 113-118, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Metodologia de superfície de resposta; Polissacarídeos. |
Thesagro: |
Banana; Pectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805naa a2200265 a 4500 001 2046132 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. I. S. 245 $aOptimization of pectin extraction from banana peels with citric acid by using response surface methodology.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aBanana 650 $aPectina 653 $aBiopolímeros 653 $aMetodologia de superfície de resposta 653 $aPolissacarídeos 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aCAVALCANTE, F. L. 700 1 $aPEREIRA, P. H. F. 700 1 $aMOATES, G. K. 700 1 $aWELLNER, N. 700 1 $aMAZZETTO, S. E. 700 1 $aWALDRON, K. W. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tFood Chemistry$gv. 198, p. 113-118, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SANTOS, C. T.; DALPASQUALE, V. A.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; KRZYZANOWSKI, F. C. Maturidade fisiológica das sementes de três híbridos de milho (Zea mays L.). Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 3, p. 308, set. 2003. Número especial, ref. 491. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, Gramado, RS, set. 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | SANTOS, C. T. dos; DALPASQUALE, V. A.; SCAPIM, C. A.; BRACCINI, A. de L. e; KRZYZANOWSKI, F. C. Milk line as an indicator of the harvesting time of three hybrid seeds of corn (Zea mays L.). Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 48, n. 2, p. 161-170, Mar. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|