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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/05/2016 |
Data da última atualização: |
15/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MAYSONNAVE, G. S. |
Afiliação: |
GREICY SOFIA MAYSONNAVE, UFSM. |
Título: |
Estudo do mercado da carne bovina proveniente de uma aliança mercadológica. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
76 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria. Desenvolvida no projeto PAMPACCIMA, no plano de ação Estudo de mercados para os produtos da APROPAMPA e APROCCIMA - pesquisadora Teresa Cristina Moraes Genro. |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo identificar a cadeia produtiva de carne bovina da marca APROCCIMA, bem como identificar as percepções de qualidade na cadeia de produção e o comportamento do consumidor com relação ao produto. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GRAÇA, J. S.; SILVA, J. G. S.; DIAS, L. G.; XAVIER, A. A. O.; ALVES FILHO, E. G.; PIMENTEL, T. C.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; PALLONE, J. A. L.; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; SANT'ANA, A. S. Pre-exposure of Lactobacillus acidophilus to stress conditions impacts the metabolites and bioaccessibility of calcium and carotenoids in fermented dairy products. Food Research International, v. 200, Jan. 2025, 115526.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
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Registros recuperados : 1 | |
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