Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/05/2016 |
Data da última atualização: |
10/05/2016 |
Autoria: |
SHAH, S. B. A.; SINGH, R. A.; PRUTHI, S. P. |
Título: |
Effect of dietary fibre content on the performance of broilers. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Indian Journal of Animal Production and Management, v. 6, n. 3, p. 158-161, Jul. 1990. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Frango de corte. |
Thesaurus Nal: |
Broiler chickens. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00481naa a2200157 a 4500 001 2044774 005 2016-05-10 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSHAH, S. B. A. 245 $aEffect of dietary fibre content on the performance of broilers. 260 $c1990 650 $aBroiler chickens 650 $aFrango de corte 700 1 $aSINGH, R. A. 700 1 $aPRUTHI, S. P. 773 $tIndian Journal of Animal Production and Management$gv. 6, n. 3, p. 158-161, Jul. 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|