BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/05/2016
Data da última atualização:  10/05/2016
Autoria:  SHAH, S. B. A.; SINGH, R. A.; PRUTHI, S. P.
Título:  Effect of dietary fibre content on the performance of broilers.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Indian Journal of Animal Production and Management, v. 6, n. 3, p. 158-161, Jul. 1990.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Frango de corte.
Thesaurus Nal:  Broiler chickens.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC30991 - 1ADDAP - PP
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional