Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/04/2016 |
Data da última atualização: |
25/04/2016 |
Autoria: |
LE QUERE, J. L. |
Título: |
Goat cheese flavour compounds. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 1019. |
ISBN: |
2841480399 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Flavour compounds; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Aroma; Caprino. |
Thesaurus Nal: |
Goat cheese. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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