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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/04/2016 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Volume: |
v. 5 |
Páginas: |
55 p. |
ISBN: |
978-85-7035-482-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente manual faz parte de um conjunto de manuais que conferem o suporte técnico a adoção da PIUP, e permite que os viticultores que fizerem uso dessas informações conhecer as etapas do processo de elaboração de sucos e vinhos e os princípios de boa práticas agrícolas e da análise e perigos dos pontos críticos de controle de sistema de produção integrada, de modo a monitorar, prevenir e minimizar o efeito de possíveis falhas cometidas ao longo do processo.
Esta coleção é composta por 5 volumes
Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p.
Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p.
Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p.
Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p.
Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. |
Palavras-Chave: |
PPHO. |
Thesagro: |
Controle integrado; Produção; Qualidade; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Registros recuperados : 4 | |
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