Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/03/2016 |
Data da última atualização: |
31/03/2016 |
Autoria: |
EIK, L. O.; ADNOY, T.; STANDAL, N. |
Título: |
Recent progress in Norwegian meat and cashmere production. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 643-644. |
ISBN: |
2841480399 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashmere. |
Thesagro: |
Caprino; Produção de carne. |
Thesaurus Nal: |
Goat meat; Meat production. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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