|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
11/03/2016 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GHINI, R.; SANTOS, M. S.; HAMADA, E. |
Afiliação: |
RAQUEL GHINI, CNPMA; MICHELLI SOUZA DOS SANTOS, FCA-UNESP; EMILIA HAMADA, CNPMA. |
Título: |
Efeitos das mudanças climáticas esperadas para o Brasil sobre a produção e doenças de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; BRAGA, M. B. (Ed.). Mudanças climáticas e produção de hortaliças: projeções, impactos, estratégias adaptativas e mitigadoras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 107-126. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capítulo discute o conhecimento atual sobre os efeitos das mudanças climáticas esperadas para o Brasil sobre a produção e as doenças de hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Mudanças climáticas. |
Thesagro: |
Clima; Doença de planta; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00894naa a2200193 a 4500 001 2040550 005 2017-07-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGHINI, R. 245 $aEfeitos das mudanças climáticas esperadas para o Brasil sobre a produção e doenças de hortaliças.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aO capítulo discute o conhecimento atual sobre os efeitos das mudanças climáticas esperadas para o Brasil sobre a produção e as doenças de hortaliças. 650 $aClima 650 $aDoença de planta 650 $aHortaliça 653 $aMudanças climáticas 700 1 $aSANTOS, M. S. 700 1 $aHAMADA, E. 773 $tIn: LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; BRAGA, M. B. (Ed.). Mudanças climáticas e produção de hortaliças: projeções, impactos, estratégias adaptativas e mitigadoras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 107-126.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FEREIRA, R. K.; BESSA, N. F.; CERQUEIRA, A. F. L. W.; SILVA, M. R.; RODARTE, M. P.; RIBEIRO, J. B. Isolamento de bactérias láticas de queijos Minas Artesanais produzidos em cinco microrregiões do estado. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 109.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | FERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. de O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B. Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 226).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|