|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/03/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PELOSO, J. V.; PASIAN, I. M. D. L.; GUIDONI, A. L. |
Afiliação: |
JOSÉ VICENTE PELOSO, ELANCO; ISIS MARIANA DOMBROWSKY LEAL PASIAN, ELANCO; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CNPSA. |
Título: |
Sistemas de avaliação da qualidade da carcaça suína (capítulo 8). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CRIADORES DE SUÍNOS. Manual de industrialização de suínos. Brasília, DF: ABCS, 2014. p. 129-141. |
Páginas: |
13 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sistemas de avaliação; Suínos. |
Thesagro: |
Carcaça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200181 a 4500 001 2039220 005 2016-03-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPELOSO, J. V. 245 $aSistemas de avaliação da qualidade da carcaça suína (capítulo 8).$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $a13 p. 650 $aCarcaça 653 $aSistemas de avaliação 653 $aSuínos 700 1 $aPASIAN, I. M. D. L. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 773 $tIn: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CRIADORES DE SUÍNOS. Manual de industrialização de suínos. Brasília, DF: ABCS, 2014. p. 129-141.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | OLIVEIRA, D. M. de; FINGER-TEIXEIRA, A.; MOTA, T. R.; SALVADOR, V. H.; MOREIRA-VILAR, F. C.; MOLINARI, H. B. C.; MITCHELL, R. A. C.; MARCHIOSI, R.; FERRARESE-FILHO, O.; SANTOS, W. D. dos. Ferulic acid: a key component in grass lignocellulose recalcitrance to hydrolysis. Plant Biotechnology Journal, v. 13, n. 9, p. 1224-1232, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
3. |  | MOTA, T. R.; SOUZA, W. R. DE; OLIVEIRA, D. M.; MARTINS, P. K.; SAMPAIO, B. L.; VINECKY, F.; RIBEIRO, ANA. P.; DUARTE, K. E.; PACHECO, T. F.; MONTEIRO, N. DE K. V.; CAMPANHA, R. B.; MARCHIOSI, R.; VIEIRA, D. S.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, P. A. de; FERRARESE-FILHO, O.; MITCHELL, R. A. C.; MOLINARI, H. B. C.; SANTOS, W. D. D. Suppression of a BAHD acyltransferase decreases p-coumaroyl on arabinoxylan and improves biomass digestibility in the model grass Setaria viridis. The Plant Journal, n. 105, p. 136-150, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
4. |  | SOUZA, W. R. de; MARTINS, P. K; FREEMAN, J.; PELLNY, T. K.; MICHAELSON, L. V.; SAMPAIO, B. L.; VINECKY, F.; RIBEIRO, A. P.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, P. A. de; CAMPANHA, R. B.; PACHECO, T. F.; MARTARELLO, D. C. I.; MARCHIOSI, R.; FERRARESE-FILHO, O.; SANTOS, W. D. dos; TRAMONTINA, R.; SQUINA, F. M.; CENTENO, D. C.; GASPAR, M.; BRAGA, M. R.; TINÉ, M. A. S.; RALPH, J.; MITCHELL, R. A. C.; MOLINARI, H. B. C. Suppression of a single BAHD gene in Setaria viridis causes large, stable decreases in cell wall feruloylation and increases biomass digestibility. New Phytologist, v. 218, p. 81-93, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|