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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/02/2016 |
Data da última atualização: |
29/01/2025 |
Autoria: |
GIGER-REVERDIN, S.; MAAROUFI, C.; JARNOT, L.; MULLER, R.; BONTEMS, V.; SAUVANT, D. |
Título: |
The influence of pea grinding and dietary nitrogen content on buffering capacity of diets offered to lactating goats. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 84-85. |
ISBN: |
2841480380 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Alimento para animal; Cabra; Caprino; Dieta; Lactação; Nitrogênio. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Diet; Goats; Lactation; Nitrogen. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SÁNCHEZ-MORA, F. D.; SAIFERT, L.; CIOTTA, M. N.; RIBEIRO, H. N.; MALINOVSKI, L. I.; SANTOS, K. L. dos; DUCROQUET, J. P. H. J.; NODARI, R. O. Phenological behavior of feijoa accessions in their main diversity center. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01778, 2020. Título em português: Comportamento fenológico de acessos de feijoa em seu principal centro de diversidade.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. |  | BURIN, V. M.; SILVA, A. L. da; MALINOVSKI, L. I.; ROSIER, J. P.; FALCÃO, L. D.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Characterization and multivariate classification of grapes and wines of two Cabernet Sauvignon clones. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 474-481, maio 2011 Título em português: Caracterização e classificação multivariada de uva e vinho de dois clones de Cabernet Sauvignon.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 2 | |
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