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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão... Mostrar Todas |
Data corrente: |
11/12/2002 |
Data da última atualização: |
22/10/2014 |
Autoria: |
YEGANIANTZ, L.; MACEDO, M. M. C. |
Afiliação: |
LEVON YEGANIANTZ, EMBRAPA-SEA; MANOEL MOACIR COSTA MACEDO, DGP. |
Título: |
Avaliação de impacto social de pesquisa agropecuária: a busca de uma metodologia baseada em indicadores. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica, 2002. |
Páginas: |
61 p. |
Série: |
(Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica.Texto para discussão, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desde os primódios da civilização, há cerca de 5 milhões de anos, esforços são desenvolvidos para dominar a natureza, buscando melhorar as condições de conforto e qualidade de vida da humanidade. O desenvolvimento econômico e social vem sendo, ao longo dos tempos, embasado na ciência e na tecnologia. Nesse contexto, os processos de produção de bens e serviços se tornam mais densos e mais adequados às atividades produtivas, objetivando a eficiência e a redução dos impactos ambientais negativos e o incremento do impacto social positivo. Num mundo com economias globalizadas, o setor agropecuário representa uma estratégia de crescimento baseado no desenvolvimento sustentável. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Brasil; Evaluation; Metodologia; Pesquisa agropecuária; Pesquisa Agropecuária - Impacto social; Pesquisa agropecuária-impacto social-avaliação; Valuation. |
Thesagro: |
Agricultura; Impacto econômico; Impacto Social; Método de Análise; Pesquisa; Pesquisa Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural research; agriculture; research. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/103869/1/seatexto13.pdf
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Marc: |
LEADER 01843nam a2200349 a 4500 001 1103869 005 2014-10-22 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aYEGANIANTZ, L. 245 $aAvaliação de impacto social de pesquisa agropecuária$ba busca de uma metodologia baseada em indicadores. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica$c2002 300 $a61 p. 490 $a(Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica.Texto para discussão, 13). 520 $aDesde os primódios da civilização, há cerca de 5 milhões de anos, esforços são desenvolvidos para dominar a natureza, buscando melhorar as condições de conforto e qualidade de vida da humanidade. O desenvolvimento econômico e social vem sendo, ao longo dos tempos, embasado na ciência e na tecnologia. Nesse contexto, os processos de produção de bens e serviços se tornam mais densos e mais adequados às atividades produtivas, objetivando a eficiência e a redução dos impactos ambientais negativos e o incremento do impacto social positivo. Num mundo com economias globalizadas, o setor agropecuário representa uma estratégia de crescimento baseado no desenvolvimento sustentável. 650 $aAgricultural research 650 $aagriculture 650 $aresearch 650 $aAgricultura 650 $aImpacto econômico 650 $aImpacto Social 650 $aMétodo de Análise 650 $aPesquisa 650 $aPesquisa Agrícola 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aEvaluation 653 $aMetodologia 653 $aPesquisa agropecuária 653 $aPesquisa Agropecuária - Impacto social 653 $aPesquisa agropecuária-impacto social-avaliação 653 $aValuation 700 1 $aMACEDO, M. M. C.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/05/2020 |
Data da última atualização: |
01/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
HEISLER, G.; FISCHER, V.; PARIS, M. de; ANGELO, I. D. V.; PANAZZOLO, D. M.; ZANELA, M. B. |
Afiliação: |
GUILHERME HEISLER, UFRGS; VIVIAN FISCHER, UFRGS; MICHELI DE PARIS, UFRGS; ISABELLE DAMÉ VEBER ANGELO, UFRGS; DEJANI MAIRA PANAZZOLO, UFRGS; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT. |
Título: |
Effect of green tea and oregano extracts fed to preweaned Jerseycalves on behavior and health status. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Veterinary Behavior, v. 37, p. 36-40, May/June 2020. |
ISSN: |
1558-7878 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jveb.2020.03.002 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the effects of green tea (Camellia sinensis) and oregano (Origanumvulgare) extracts on behavior, weight gain, and health indicators of dairy calves from birth to 60 days ofage. Twenty-one Jersey calves were distributed into three treatments: without additives (CON); green teaextract (GT): supply of 30 mg/kg of body weight/day; and oregano extract (OR): supply of 60 mg/kg ofbody weight/day. Observers registered animal?s behavior at 5-minute intervals from 8:00 to 16:00, threetimes a week, from day 1 to day 60 of life. The behavioral variables considered were time spent instanding, lying down, ruminating, frequency of visits to feeders, frequency of eating pasture and straw, aswell as body weight gain, body temperature, heart and respiratory rates, and health conditions. GT andOR anticipated the occurrence of thefirst rumination and the ingestion of straw in approximately 7 dayscompared with CON but did not modify the body weight gain, incidence of diarrhea, health conditions,and other behavioral variables. Supply of GT and OR stimulated the onset of dry feed intake and rumi-nation without changing performance and health status. |
Thesagro: |
Bezerro; Chá Verde; Gado Jersey; Orégano; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1127379/1/Heisler-et-al.pdf
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1122512/1/Heisler-2020.pdf
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Marc: |
LEADER 01964naa a2200265 a 4500 001 2127379 005 2020-12-01 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1558-7878 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.jveb.2020.03.002$2DOI 100 1 $aHEISLER, G. 245 $aEffect of green tea and oregano extracts fed to preweaned Jerseycalves on behavior and health status.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThe aim of this study was to evaluate the effects of green tea (Camellia sinensis) and oregano (Origanumvulgare) extracts on behavior, weight gain, and health indicators of dairy calves from birth to 60 days ofage. Twenty-one Jersey calves were distributed into three treatments: without additives (CON); green teaextract (GT): supply of 30 mg/kg of body weight/day; and oregano extract (OR): supply of 60 mg/kg ofbody weight/day. Observers registered animal?s behavior at 5-minute intervals from 8:00 to 16:00, threetimes a week, from day 1 to day 60 of life. The behavioral variables considered were time spent instanding, lying down, ruminating, frequency of visits to feeders, frequency of eating pasture and straw, aswell as body weight gain, body temperature, heart and respiratory rates, and health conditions. GT andOR anticipated the occurrence of thefirst rumination and the ingestion of straw in approximately 7 dayscompared with CON but did not modify the body weight gain, incidence of diarrhea, health conditions,and other behavioral variables. Supply of GT and OR stimulated the onset of dry feed intake and rumi-nation without changing performance and health status. 650 $aBezerro 650 $aChá Verde 650 $aGado Jersey 650 $aOrégano 650 $aRuminante 700 1 $aFISCHER, V. 700 1 $aPARIS, M. de 700 1 $aANGELO, I. D. V. 700 1 $aPANAZZOLO, D. M. 700 1 $aZANELA, M. B. 773 $tJournal of Veterinary Behavior$gv. 37, p. 36-40, May/June 2020.
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Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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