|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2016 |
Data da última atualização: |
06/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TROMBETE, F.; MINGUITA, A. P. da S.; PORTO, Y.; FREITAS-SILVA, O.; FREITAS-SÁ, D.; FREITAS, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SALDANHA. T.; FRAGA, M. |
Afiliação: |
Felipe Trombete, UFRRJ; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; Yuri Porto, UFRRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Tatiana Saldanha, UFRRJ; Marcela Fraga, UFRRJ. |
Título: |
Chemical, technological and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L) as affected by gaseous ozonation. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Properties, v. 19, n. 12, p. 2739-2749, 2016. |
ISSN: |
1094-2912 |
DOI: |
10.1080/10942912.2016.114406 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Submetido sob o título da versão manuscrito enviada à biblioteca: Effect of gaseous ozonation on the technological, chemical and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L). |
Palavras-Chave: |
Alveograph; Alveographc; Farinograph; Mineral composition; Sensory analysis. |
Thesaurus Nal: |
ozone; wheat flour. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LEMOS, A. A.; ANGELO, I. D. V.; ROSA, P. P. da; RIBEIRO, M. E. R.; WEISSHEIMER, C. F.; ZANELA, M. B. Avaliação da qualidade do leite de um rebanho jersey e comparação com a IN62. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; LEMOS, A. A.; RAMSON, J. S.; OYARZABAL, M. E. B.; WACHHOLZ, M. B.; AZAMBUJA, A. A. de; WEISSHEIMER, C. F. Ocorrência de LINA no leite de vacas jersey do rebanho experimental do Sispel, de 2011 a 2019. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 233-234. CBQL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | BARBOSA, R. S.; ZANELA, M. B.; CRIZEL, R. L.; ZANDONÁ, G. P.; PRATES, D.; LEMOS, A. A.; BARRETO, F.; ALVARENGA, M. B. Determinação de resíduos de antibióticos em leite bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 215-217. CBQL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|